雑談・つぶやき た、体重が…火曜日に助産師外来があるのに既に1.5キロ増えてる…!前の検… た、体重が…火曜日に助産師外来があるのに既に1.5キロ増えてる…!! 前の検診から2週間しか経ってないのに… はぁ、、、憂鬱。。。 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 体重 検診 助産師 憂鬱 まめこん(6歳, 9歳) コメント きゅさこ この時期から体重ってビックリするくらい増えだしますよねー(^^;; 私も火曜に健診で、1kg近く増えてて体重計乗ったら目玉飛び出すかと思いました。 10月18日 まめこん おはようございます! ほんとにそうなんです。。この週末は食べ過ぎた自覚あるんですけど、節制してるつもりでも増えていきますT_T 初期に体重増えすぎて今抑えるのがかなりキツイです。。 10月19日 きゅさこ 私も1人目の時が初期で体重増え過ぎて、維持にかなり大変な思いをしたので、2人目は気を付けてるつもりなんですけど………あと1日でどうにかなるかしら…と今模索中です((笑 んーー、開き直るしかないんですかねー(^^;; 10月19日 まめこん 私も今日一日は悪あがきしそうですが明日の検診は諦めモードですf^_^;) 素直に怒られに行こうと思います。笑 10キロ以内目標でしたがもう既に危なそうです〜。。。 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこん
おはようございます!
ほんとにそうなんです。。この週末は食べ過ぎた自覚あるんですけど、節制してるつもりでも増えていきますT_T
初期に体重増えすぎて今抑えるのがかなりキツイです。。
きゅさこ
私も1人目の時が初期で体重増え過ぎて、維持にかなり大変な思いをしたので、2人目は気を付けてるつもりなんですけど………あと1日でどうにかなるかしら…と今模索中です((笑
んーー、開き直るしかないんですかねー(^^;;
まめこん
私も今日一日は悪あがきしそうですが明日の検診は諦めモードですf^_^;)
素直に怒られに行こうと思います。笑
10キロ以内目標でしたがもう既に危なそうです〜。。。