お酒好きな方に質問ですヽ(´・ω・`*)我が家にGINが新たに仲間入りしまし…
お酒好きな方に質問ですヽ(´・ω・`*)
我が家にGINが新たに仲間入りしました!
皆さんなら始めにどんな飲み方しますか?残念ながらマティーニはつくれません( ゚ー゚)
- ママ(7歳, 9歳)
コメント

ぷちこ
ロクジンですか〜💜
飲んでみたい。
私だったらとりあえずロックで飲んでみて、結局はジントニックにしそうです。

ガラピ子
私は弱いのでジントニックとかジンバックですけど強いのならギムレット?とかですかね?
お酒たくさんですねー☆
主人がみたらニヤニヤしそう笑
-
ママ
ライムならすぐ手にはいるし良いですね(*´-`)ご主人お酒好きなんですね!
- 4月15日

xxx
飲み屋さんスナック出来そうですね♥︎
-
ママ
スナックするほどの知識はないですが、若いときはよく飲み屋行ってました(*´-`)
- 4月15日

退会ユーザー
わーーー(゚Д゚≡゚Д゚)゙❤️酒の宝庫❤️❤️
毎晩飲みにお宅訪問したいです(*゚Д゚*)←超絶迷惑
ジントニックが好きなので、始めはジントニックにします\(^^)/
-
ママ
毎晩のみたいところですが、二男が最近夜泣きデビューしたので週末だけです( ´△`)飲み友達が欲しいです(*´-`)
- 4月15日
ママ
やっぱりまずはロックですかね♪カクテルの本を買ってこようか迷ってます(*´-`)
ぷちこ
これからもリキュールを増やして覚えたいなら良いかも知れませんね☺🍸
私も若い時にラムやジンにハマって本を買ったりしました←まだネットメインの時代じゃなかった(笑)
ママ
そうなんですね!バーテンのようにはいかないけど、美味しいお酒を家で楽しめたらなと思ってます(*´ω`)
家にあるのはそこそこいいのばかりなので、そこに新たな楽しみが増えたらなと( *´艸`)
天気いい日に散歩がてらみてきます!