Ym
病院で貰う薬が1番いいですよ!
A&Dmaman
病院に行かれましたか??続く様なら連れて行ったほうがいいと思いますよ(-A-;)
ひまわりだいすき
こんばんわ、私の子供も良く風邪をひくのですが、鼻水が強いなら鼻水て大きく表示されてるパッケージのが効きますよ。一週間飲ませても効いてる感じしなかったら病院につれていきますね。
Ym
病院で貰う薬が1番いいですよ!
A&Dmaman
病院に行かれましたか??続く様なら連れて行ったほうがいいと思いますよ(-A-;)
ひまわりだいすき
こんばんわ、私の子供も良く風邪をひくのですが、鼻水が強いなら鼻水て大きく表示されてるパッケージのが効きますよ。一週間飲ませても効いてる感じしなかったら病院につれていきますね。
「2歳」に関する質問
Xで2歳さんの就寝時間アンケートされてる方がいて、投票してみたら21:01-22:00の枠が1番投票されてたのですがみなさん寝かせるのこのくらいが普通ですか? うち20:00就寝なのですがはやすぎるのでしょうか……
断乳、寂しい…。 年末年始に断乳計画を立てて、おっぱいバイバイの本を読ませて、心の準備をさせていました。 おっぱい大好きちゃんだったので不安でしたが、グズることもなく、あっさり辞めることが出来ました。 私の…
義祖実家に帰省中なのですが旦那がムカつきます。 義父の方の実家に私たち家族は帰省していて、義母と義父は義母の方の実家に帰省しています。お互いの距離が車で10分もかからないところなので結構行き来しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント