※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧜🏻‍♀️
お出かけ

子連れでグアムへ行ったことある方!スーツケースはどんなサイズを何個持…

子連れでグアムへ行ったことある方!
スーツケースはどんなサイズを何個持って行きましたか?
また、何泊したか、家族構成も教えて下さい🙇‍♀️!

コメント

aopc

上の子が9ヶ月の時に
旦那と3人でグアム行きました❗️
スーツケースは一般的にゆうLサイズを2つと、トラベルバッグ1個と、マザーズバック持参しました❗️

それでもかなりパンパンでした😅
ほとんど子供のものですが、
水から全て持参したので😭
結局は足りずに現地の水使いました❗️

4泊5日しました^ ^

子供用の日よけ付きの大きめの浮き輪なども持参したのでそれも場所とってました!!

りらっこ。

上の子が2歳になる前に行きました!
夫、私、息子の3人です😊
大きめのスーツケース1つと、小さめのスーツケースで行ったと思います!
3泊でした!
大体海に行くかショッピングするかくらいでしたが、現地の人に子供を可愛がってもらったり、楽しかったですよ♡

ma-yu

私の両親と、私と子供2人の5人で3泊4日のグアム旅行に行きました。
両親はそれぞれ1つずつ3泊4日サイズのスーツケースを持って行き、私は一番大きなスーツケースとマザーバッグに、自分と子供2人分の荷物を入れて行きました。
水とか食料は、初日の買い出しに行けなかった時用に、少し持って行きました。
それは親のスーツケースに入れさせてもらいました。