里帰り中、家族に支えられて幸せ。娘の可愛さに癒される日々。
うーん、今日も我が子が可愛い!🤤💗
里帰り(祖母宅)中で小言言われてストレス溜まることもあるけど、みんなみんな可愛い可愛い言ってくれて、なんだかんだ色々してもらえて、楽させてもらってるし!
とりあえず、何にせよ、我が娘は可愛い💗
涙が出るほど可愛い!🤤💗
そして、今は腕の中で寝てくれてて尚可愛い🤤💗
色々あるけど、この寝顔見てたら幸せだな〜、と色々吹っ飛ぶ😂💗
- まる(7歳)
コメント

monchan
ほんっと可愛いですよね😍❤️
親バカ万歳🙌🏻💗
笑ってくれたりすると大変なこと全部吹っ飛んで、心がフニャ〜💗❤️💗❤️ってなります❤️
育児頑張りましょぉ💓

よっちん
親バカになっちゃいますよね☺️
娘さんも、優しくて愛してくれるママで幸せですね🤗💕
-
まる
親バカなっちゃいます!!
もう、全力で親バカです!(笑)
娘が幸せに思ってくれたらいいな〜☺️🙌🏻- 4月15日

みぃた
わかります❗️
イラっとするときもありますが、ニコッとされると一瞬で怒りがどこかへ💨
狙ってるのか?と思うタイミングで、笑いかけてくるのがずるい笑
うちは息子ですがめろめろです😍
-
まる
イライラもしますけど、笑ってたり落ち着いてたりするのを見るとほんとに心が安らぎますよね😂💗
男の子も可愛いんだろうなぁ🤤💕- 4月15日
まる
ほんっっっっとに分かります!!😂💗💗
私、元は子供嫌いでして・・・。
虐待とかも最近多いし、結構メンタル弱めなので自分も虐待とかしちゃったら・・・、とは思ってたんですけど、そんな心配どっか吹っ飛びました😤有り得ません!こんな可愛い我が娘、虐待するわけないです!!
ほんとに、こんな可愛い!と思えるなんて思ってなくて、自分にビックリです(笑)
ほんとにほんとにほんとに!!可愛いですよね!!😂💗💗💗💗
monchan
実はわたしも昔は子供は苦手でした😹
そんなこと言ってたのがアホらしくなるくらい、我が子可愛いです💓毎日太ももムニムニさわってニヤニヤしてます(側から見たらただの変態です🤣)
声出して笑い出してくれたら、もう、、、たまらんです😹💗常にハグハグしてます笑💗
まる
私はほっぺた毎日触ってぷにぷにぷにぷにしてます(笑)太もももスベスベで気持ちいですよね💗💗私もニヤニヤしながら触ってるんで!変態仲間ですね🤩👌🏻(笑)
もっと感情表現してくれるようになると、もっともっと可愛くなるんでしょうね🤤💗成長がお互い楽しみですね!😳💕