雑談・つぶやき ミルクの方にお聞きしたいのですが😥もう少しで産後5ヶ月なのですが中々… ミルクの方にお聞きしたいのですが😥 もう少しで産後5ヶ月なのですが 中々体重が減りません。 やっぱ体重減らない方いますか? いいダイエット方ありませんか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り ミルク ダイエット 体重 産後 体 ちあ(8歳) コメント きいろいたまご 減らないどころか臨月MAXの体重に近づいていってます😭 わたしもダイエットしたいけど、どうしたら痩せるのかわかりません🤷♀️ 4月14日 ちあ 私もそんな感じです😭😭 辛いですよね😭😭😭 4月14日 きいろいたまご 妊娠前の服がパツパツでやばいです😭 やはり運動と食生活を見直さなきゃダメなんでしょうが、なかなか運動なんてできないし食べるのがストレス解消なので難しいです😂 腹筋は毎日してるのに変わらないですし😭 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあ
私もそんな感じです😭😭
辛いですよね😭😭😭
きいろいたまご
妊娠前の服がパツパツでやばいです😭
やはり運動と食生活を見直さなきゃダメなんでしょうが、なかなか運動なんてできないし食べるのがストレス解消なので難しいです😂
腹筋は毎日してるのに変わらないですし😭