サプリ・健康 消化したあとなどお腹を膨らますとゴロゴロなります 違う事でレントゲ… 消化したあとなどお腹を膨らますとゴロゴロなります 違う事でレントゲンを撮った時、便とガスが溜まっていると言われました 胃カメラは異常なしです ご飯を食べたら膨らましても鳴らなくなります どうしてでしょうか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り ご飯 カメラ ミルクティー(7歳) コメント エリ 私もなります! 空気をいっぱい飲み込んじゃってるんだなぁくらいに思って気にしてないです! 4月15日 ミルクティー 病院の先生には、ストレスとかで空気をのみ飲んでるのかもと言われたことがあります!私だけじゃないんですね☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティー
病院の先生には、ストレスとかで空気をのみ飲んでるのかもと言われたことがあります!私だけじゃないんですね☺️