その他の疑問 ちぎりパンを手作りする方に質問です。トーマスとその仲間たちのちぎり… ちぎりパンを手作りする方に質問です。 トーマスとその仲間たちのちぎりパンを作りたいのですが、オススメの本やサイトなどありましたら是非教えて下さい!よろしくお願いします! 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 サイト パン てんこ(8歳) コメント ゆきんこ 日本一簡単に家で作れるちぎりパンのレシピって本おすすめです! 顔の所はチョコペンで書くのはいかかですか? 私もちぎりパン作ってます! 4月14日 てんこ ありがとうございます😊 明日本屋さんに行って、早速見てきます!私もパン作り趣味で、息子の好きなトーマスを作ってみたくなりまして。 4月14日 ゆきんこ 何種類かあって本によってはパン型もついてるのがありますよ! 私の子は朝だけパン派なのでそこからちぎりパンやスティックパン作りにはまってます^_^ 4月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
ありがとうございます😊
明日本屋さんに行って、早速見てきます!私もパン作り趣味で、息子の好きなトーマスを作ってみたくなりまして。
ゆきんこ
何種類かあって本によってはパン型もついてるのがありますよ!
私の子は朝だけパン派なのでそこからちぎりパンやスティックパン作りにはまってます^_^