子育て・グッズ トイレトレーニングが順調なので、そろそろ起きてる間はパンツにしてみ… トイレトレーニングが順調なので、そろそろ起きてる間はパンツにしてみようと思うのですが何枚ぐらい買えばいいですか?? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 2 トイレトレーニング パン パンツ トイレ れーちゃん♡(8歳) コメント ジョージ🐵 びちょびちょ覚悟で10枚買いました!笑 ぎりぎり足りたくらいなので順調なら4重のやつを5枚くらいで良いと思います^_^ 4月14日 れーちゃん♡ ありがとうございます!(⁎˃ᴗ˂⁎) 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちゃん♡
ありがとうございます!(⁎˃ᴗ˂⁎)