コメント
りん
1歳、1歳半ごろに行って、GW明けに行く予定です🌟
ランドかシーかで行ったら断然ランドだと思います!子ども向けに作られていますし、今は35周年のオブジェやパレードも可愛いですし☺️❤️
平日でしたらご飯食べるところも予約なしで大丈夫だと思いますよ♡
ゆか
ランドのがいいんじゃないですか😊
リニューアルしたイッツ・ア・スモールワールドもありますし♪子供の乗り物はランドのが多いと思います♪
すぴっぴ
毎週のように行っていましたが
アトラクションに乗せてあげたかったらランドですかね!
ただ歩いたり、景色を見るだったらシーのが広いのでのびのび歩かせてあげられますよ😊
また食事ですが
パーク内で召し上がるのであれば
平日でも4月中は予約をオススメします。gwをずらして取っている方もいるので混んでいる場合があるので🤣
pinoko
平日にランド行きました🙌🏻
レストランで食事するのであれば予約した方がいいと思います💦
ひろ♡ゆい
何が目的かによると思います(๑・̑◡・̑๑)
アトラクションにたくさん乗りたいならランドの方がたくさんあります!
キャラクターグリーティングをメインにたくさんのキャラクターに会いたいなら、シーの方が確実に会えるグリーティング施設が多いです!
ミッキーのグリーティング施設もランドよりシーの方が待ち時間も短いですし、シーでしか会えないキャラクターもいます(๑・̑◡・̑๑)
そういった点から何を重視するかにもよると思います♪
あとはベビーカーを使うなら、移動はランドの方がしやすいですし、シーにはマーメイドラグーンに遊ばせる所もあるのでそういった点ではシーの方が実は子供向けだったりもします♪
漠然とでも何かしたいこととか決まってますか?
まんもすまん
コメントありがとうございます!
あいにく私ら夫婦はディズニーに疎いもので…娘がどこで覚えたのかミッキーに会いたいと言い出したので今回出かける予定です!
ランドですかー!ご飯は予約しなくても平日なら大丈夫なんですね❤️
余談ですが、クラブ3?とかって子供は入れるのかご存知ですか?
仕事関係で紹介?してもらえるのですが、よくわからず。
りん
クラブ33でしょうか?入れるんですね!羨ましい!!
調べたら子連れでもいいか書いてあると思います☺️🌟