旦夫がクンニをしてくれなくて悩んでいます。改善の話し合いも効果がなく、不満なエッチばかりで悲しいです。同じ経験の方いますか?
下系なのでムリな方はスルーして下さい>_<
旦那さんとエッチするとき、クンニはしてくれますか?私の旦那はしてくれません。旦那の前の人達はしてくれたので、どちらが普通なのかわからなくなりました。
してほしいですが、恥ずかしくて言えずここまできてしまいました。
もともと淡白な旦那なので、何度かつまんないエッチで話し合いをしてきましたが改善されず、本当につまらないエッチしかしていません。
このまま一生こんな不満だらけのエッチしかしないのかと思うと悲しくなります。
同じような方いませんか?
- みなみ
コメント

あいな
私の旦那と全く一緒ですね
出会ってから一度もしてもらった事ありません泣旦那いわく
なんでそんなとこ舐めなあかんのって舐めた事無いし無理って言われてから入れてすぐ終わりみたいなエッチでまだ付き合い入れて一年なのに産後も妊娠中も全然する気になれないし求めてこられても断ってます泣
本当面白いくなくてほかの人ならもっと上手いエッチしてくれるのにって思います
旦那に求めても無理なんでもう他で発散ですね笑

まなままん
それは、その方によるのではないでしょうか?
私もしたりしなかったりでしたよ♪
やはり、そこまで不満があるなら、ハッキリ言ってみた方がいいと思いますよ?
-
みなみ
不満しかないです!笑
はっきり言うしかないですよね!勇気がなかなか(^^;;
がんばります!- 10月18日

退会ユーザー
私の元彼などは、エッチ大好きでしたが、いまの主人はピュアというか、子どもの心のまま大人になったような感じで
一緒にいると安心しますが、性欲は湧きません。
なのでいまの息子を妊娠するのも大変でした。
エッチ好きで、自分の好みの旦那が理想ではあるけど、彼氏たちはそうだったけど、生活力やモテすぎて浮気の心配もあり、不安でたまらない毎日でした。
なので、私はエッチより、生活力をとったので、納得して生活してますな、みなみさんは不満があるのですね。
話し合いをして、解決出来るのがいいのでしょうけど、それも難しいのですね。
あとは、その気にさせるしかないですね。話し合いじゃなくて。
よほどのプラトニックな人間じゃない限り、その人の性欲が刺激され、この人ならなんでもしてあげたい!と思わせるしかいですね。
クンニに対するイメージをよくしたりするとか・・・
あとは1人エッチを開発していくとか!
私もエッチに関しては満たされてませんが、悟りを開いた尼さんみたいな感じになっているので^^;参考にならないかもですが、みなみさんのような人はいっぱいいますよ。
ただ、改めてここに書けるかというと恥ずかしくなる人が多いかもしれませんね。
Amebaになりますが、ガールズトークというアプリがあります。そこで相談されると、そこなら回答たくさんくるかもしれません。
-
みなみ
私も生活力をとり、今の旦那と一緒になりました!
せいの不一致は元々分かっていましたが、どうにかなると思っていました!
でもやはり悩みますね>_<
ガールズトーク、アプリとってます!笑
相談はしたことないので、してみます^_^- 10月18日

*ena*
急にしなくなったとかなら仕方ないですがもともとしない人なら旦那さんにとってはそれが普通なんだと思います(><)
私にも以前そういう人いました。
付き合ってはないですが
そんなところ舐めれないから
俺のも舐めてもらいたいと思わないって人(•́•̀)
でも舐めれない人が自分のは要求してたら
わたしは納得いかないです笑
旦那さんのもしないんですか?
-
みなみ
旦那のはします!毎回必ず!笑
してあげるのも好きなのでするのですが、自分ばかり頑張ってなんだかなぁーと思いここに書き込みしちゃいました!
やっぱり、私も納得いかないです!笑- 10月18日

*K♡MAMA*
旦那様にフェラはしていますか?
もししてるのであればフェラはしたくない!っと伝えてみてはいかがですか?何で?って聞かれたらクンニをしてくれないからお互い様じゃないでしょ!っと。
-
みなみ
必ずします!
言ってみようかなー!!
どちらかだけなんて、フェアぢゃないですもんね!!- 10月18日

鱸
うちのおっとの話はちょっと置いておくとして、
多分不満に思っていることは言わないと伝わらないと思います(•́ω•̀)
むしろ急に変わったらびっくりしませんか?笑
まあでも女性から言うのも恥ずかしいですよね!
なので、言わずにそれとなくその体勢にもっていくのはどうでしょうか(・∀・)
例えば、みなみさんが旦那さんの上にまたがってフェラをする、その時にお尻を旦那さんの方にむけてみる。等。
後はなんとなく汚い気がして嫌がる人もいますよね。一緒にお風呂に入って、綺麗に洗ったところを見せておけばお願いした時にスムーズにいくんじゃないかなあと思います。
旦那さんが淡白なら、やっぱりみなみさんの方から仕掛けていかないと変わらないと思います。いつもと違う場所、服装、試してみては?
受身でいても、きっとこのままずっとつまらないままだと思います(´•⌔•`)
-
みなみ
確かに、私が変わらないとずっとつまらないままですよね!>_<
69...なかなか勇気がいりますね!>_<
でも勇気ださないと伝わらないですもんね>_<
元々それでムリだと言われたら飽きらめるしかないですけど、まだ言われたわけじゃないから少し希望もっていってみます(^^;;- 10月18日

clover(*´∀`)
私は逆にされるの嫌いなんですよ⤵
してあげたい方なんで😵
旦那はするのが好きで断ってもしますね😣
だから長いのです💦
-
みなみ
嫌いなんですね>_<
でもしてくれる旦那さん羨ましいです>_<うちもそんくらい、Sだったらよかったな>_<- 10月18日

れいんぼーれいんぼー
うちもです。
自分のはしてって言うのに、私には年に1回くらいしか…なんで私だけ?って思っちゃいます(>_<)
-
みなみ
年に一回>_<
貴重な一回ですね!うちもせめて一回くらいしてほしいです!
不満ですよね>_<- 10月19日

祈里mama
確かに嫌ですよね~
フェラとクンニの割合ってされてる方でも9:1ぐらいですよね(´;ω;`)
あれ、なぜなんでしょうね!
私の旦那も舐めるの無理な人だったんですけど、オリモノを舐めてしまった経験があると無理になってしまうとか…
-
みなみ
9対1!
そんな差があるのですね!
舐めてくれる方が珍しいということですかね>_<
生理的にムリならしょーがないですよね>_<- 10月18日
-
祈里mama
みなみさんの今までの方はしてくれていたという確率の方が素晴らしいと思います👍
私は旦那にクンニされて、〝オリモノ増えてる…〟と言われ妊娠が発覚しました(笑)
でも、今となればものの5分でエッチも終わりますが、確かにぜんぎがある方が楽しいですよね〜- 10月19日

ドキンちゃん
うちもないですよ〜😥
妊娠前はたまにありましたが、妊娠してからはおりものが増え、産後の今現在もやっぱり気になるので、私が嫌ですね(T_T)
-
みなみ
私も自分のおりものきになるのでお風呂上がった直後がいいんですけどね!笑
わがままですよね!
してない方の方が多くて、なんだか安心してきました!!- 10月18日

たいちゃんママ
私もしてもらえません😢
やっぱりしてほしぃですよね(T.T)
-
みなみ
同じですね>_<
してほしいです。
でもしない方がけっこう多くてびっくりしました!- 10月18日

さとりな♩
うちもクンニないです。
もうしばらく仲良ししてない気がします笑!
-
みなみ
仲良しうちも最近ないです!それも不満です!笑
- 10月18日

キイロイトリ好き
うちもないです。
旦那と知り合うだいぶ前に同い年の人と一度付き合って別れてヨリが戻ってって流れだったんですが、その人もなかったです。でも、エッチは大好きで、会う度いつもしてました。夜中にうちの近くまで会いに来てくれて、車内で…ってのも何度かありましたよ。その人は今は結婚し、幸せにしてると思います。
旦那の事はもちろん好きですが、満たされない感は否めないです。だから、元カレのエッチが懐かしく感じる事があります。(旦那には内緒ですが)
-
みなみ
うちも体の相性は元彼のが抜群に良かったので時々思い出します(^^;;
その部分だけがどうしても残念です>_<- 10月18日

がーちゃん
私もしてあげるばかりで、クンニしてもらえませんでした\(°Д°)/
なんかムカついたので、フェラする時にめっちゃ焦らしまくってドSになって責めまくってました(`_´)
そしたら向こうも興奮したらしく仕返し!!的なノリで立場逆転してクンニしてくれました!!
普段しないことして、興奮させてその勢いでしてもらってます(笑)
-
みなみ
すごい!
うちの旦那Mの様なので、いつも私がSになって責めてるつもりなのに😭
全くそんな興奮してくれません。
焦らすとちんこが萎えてきてこっちも萎えちゃいます>_<
その焦らし技うちも学びたいです>_<- 10月19日

凌久mama♡
私の旦那は毎回
してきます(꒪﹃꒪)笑
最初は恥ずかしかったのに
今なんて慣れたぐらいです笑
そして堂々と言える事じゃ
ないのにすみません…(´-ι_-`)笑
-
みなみ
羨ましい限りです♥︎
楽しいエッチが私もしたいです>_<- 10月19日
-
凌久mama♡
嬉しいんですが
その口でキスされるのは
正直嫌です(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)笑
楽しくて飽きないえっちが
したいですよね….(。-_-。)♡笑- 10月19日
みなみ
全く一緒なのですね!
そんなエッチだとほんとやる気なくなってきますよね>_<
私もいつも下手くそだなーと思いつつそんなことはいえず、演技してます(^^;;
やっぱりほかで発散しかないのかな!笑
私もそう思います!