女友達って難しいですね。離れても友達だと思ってたのに離れた途端に一…
女友達って難しいですね。
離れても友達だと思ってたのに離れた途端に一方の話だけを聞いて勘違いのまま疎遠状態に…。
人間大好きの私が不信になりそうです。
- rannaママ☆(10歳, 20歳)
になと
それまでのお友達だったということでしょう(´・ω・`)
それまでの思い出をありがたく頂戴して、また新しいお友達を作っちゃいましょう(*^^*)
いつか…お友達も誤解していることに気づくときがくるかもしれませんし( ´△`)
きいち
コメントに失礼します。
私も似たような経験、思いをしたことあるので凄く分かります。
私の住んでいるところは田舎なので有ること無いこと、噂がすぐに広がります。すこし事実とは違う情報を聞いた友人から一方的に悪口を言われて縁を切られました…。
流石に不信になりますよね(´・_・`)
長々と失礼しました。
rannaママ☆
コメントありがとうございます‼
そうですよね。今までの思い出だけを有り難く頂いて新しい友達を作っていきたいと思います(^-^)前向きになれるようなコメントありがとうございました(^ー^)
rannaママ☆
コメントありがとうございます‼私も地元が田舎の方なので面白おかしく話がすぐに回ります…困ったもんですよね(;_;)
信じて心配してくれた友達だけと、これから先も付き合っていこうと思います(^-^)
コメント