コメント
クミ
この程度なら様子見でいいかと思います。
明日とか、充血が悪化していたり、痛みなどが出れば受診でしょうか。
あまりよくわからないのですが、逆さまつげだったりしますか?
クミ
この程度なら様子見でいいかと思います。
明日とか、充血が悪化していたり、痛みなどが出れば受診でしょうか。
あまりよくわからないのですが、逆さまつげだったりしますか?
「4歳」に関する質問
至急教えてください❗️ 現在4歳息子がインフルエンザA タミフル、セフゾンを飲んでいます。 今咳が急にひどくなり 薬局の咳止めを買いたいのですが飲み合せってどうなんでしょう。 本来なら病院へ行きたいところですが、 …
バツ一シングルマザーです。 長男が小学校1年生で、悩みがあるので相談させてください。 長男はとにかく人の話が聞けない、注意されたり、叱られたりするとここに意識あらずの状態です。 話が長すぎると集中力がきれるの…
38℃程度の熱が出ては、次の日には下がっている…というようなことが、今年に入り毎週のようにあります💦 毎回元気は元気だし、他に風邪症状もないし、病院に行かなくてもすぐ治るので様子見てたんですが、4週連続。。こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
返信ありがとうございます(;_;)
病院が嫌で、痛くないって言うんですよ(;_;)逆さまつ毛ではないですが
まつ毛わすごくながいです(´・_・`)
クミ
ひとまずは今夜は様子みましょう。