子育て・グッズ 袖なしワンピースに合う羽織り物と2歳のスカートに合う履き物について相談です。 ポロシャツ型の袖なしワンピースがあります。 GWのお呼ばれに着せたいのですが… ①はおりものは何が合いますか? カーディガンを着せてみましたが、ボタンの服にボタンで何かしっくりきません。襟もごそごそします。 ②2歳になりますが、スカートだと足元は何をはきますか? もうタイツは暑そうです。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り おりもの 2歳 服 ワンピース れよ(8歳) コメント すまいる かしこまった感じのお呼ばれですか? もしそうなら、ボレロのような羽織ものにレースのついたショート丈の靴下なんてどうですか? 4月14日 れよ いとこの初節句です! やはり素足に靴下になるんですね! 去年は何でもレギンス履かせていたので想像がつかず😅 長時間の移動もありレッグウォーマー必須ですね! やはりボレロですかね〜 自分がポロシャツ着るとしてもなかなか難しいです😂 コメントありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
いとこの初節句です!
やはり素足に靴下になるんですね!
去年は何でもレギンス履かせていたので想像がつかず😅
長時間の移動もありレッグウォーマー必須ですね!
やはりボレロですかね〜
自分がポロシャツ着るとしてもなかなか難しいです😂
コメントありがとうございます!