コメント

なるりるろん
23区内ってかなり広範囲ですが、結婚式場の近くで探された方が負担が少ないのでは?
都内移動って、電車であれバスであれ人にまみれてほんと大変です。
タクシーも渋滞に捕まるとなかなか目的地に着かないし。
なるりるろん
23区内ってかなり広範囲ですが、結婚式場の近くで探された方が負担が少ないのでは?
都内移動って、電車であれバスであれ人にまみれてほんと大変です。
タクシーも渋滞に捕まるとなかなか目的地に着かないし。
「友達」に関する質問
1歳7ヶ月で発達障害の診断はつきますか?グレーになりますか? 主に特性は 多弁で裏声 多動(ずっと動いてる。座ってる写真撮るなんて無縁) 資格優位でおもちゃが次々かわる 気に入ったおもちゃはひたすら要求してくる 電…
今後どうしていけばいいのでしょう。 今年1年生になった息子がいます。 今まで幼稚園では、優しいし穏やかだと言われてきました。 お友達とも、トラブルはほぼなくて、あったとしても被害者側でした。 発語などは遅かっ…
子供の友達が遊びにきました。 勝手に冷蔵庫を開ける、冷蔵庫の中の食べ物を食べたいと騒ぐ、クローゼットを開ける、食器棚を開ける、入らないでと言った寝室に入る、ソファを噛む、お菓子を走りながら食べる、寝室に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます。そうですね。
表参道なので、渋谷周辺で探してみます💦