※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mini-
その他の疑問

里帰り出産で、まもなく出産です。かなり離れている距離なので、旦那に…

里帰り出産で、まもなく出産です。
かなり離れている距離なので、旦那にビデオ画像を送ってあげたいのですが、思い付くのはLINEビデオ通話ですが、他に何かオススメ有りましたら教えて下さい。

あと、LINEビデオ通話はパケット制限?とかあるのでしょうか?
私のスマホはLTE通信に5Gの制限付きなのですが大丈夫でしょうか?

コメント

iruka

いよいよご対面ですね!応援しています(^ ^)

パソコンはお持ちですか?
リアルタイムでのSkypeはいかがですか?

スマホの通信目安はわかりませんが、パケット通信対象だと思います。
スマホだと他には写真袋というアプリもありますよ!

mini-

ありがとうございます。パソコンは片方しかプロバイダ契約してないので無理そうです、
写真袋調べてみました。
ちょっとダウンロードしてみようと思ってます。
参考になりました。

みぃー

写真袋がおすすめです!
長い動画も送れますし^^
保存も出来ます!!!

みちゃむ

病院によっては分娩室にパソコン&スマホ、携帯の持ち込み禁止のところがあるので、確認された方がいいかと思います(^ω^)/

うちが生んだところは、ビデオカメラ以外は全てNGでした。・(ノД`)・。