コメント

すぅ
つわりでしょうか?辛いですよね😢
水分をos-1に替えてみるのはどうですか?多少味があるので、受け付けない方もいますが…💦
もちろん食べれるにこしたことはないけれど、せめて脱水だけでも…。
お大事になさってください😢

😊
悪阻で点滴になった時は無理して固形物食べなくていいから!と怒られました😅
初期は受精卵の栄養で十分なので赤ちゃんのために栄養のあるもの食べなきゃとか思わなくて大丈夫です!
食べられるものを食べて、リバースすると脱水が進むのでリバースしない程度に食べましょう!
脱水が進むと脱水の症状で余計気持ち悪くなりますしね😅
お大事に
-
maliam
無理して固形物食べなくていいんですね( °-° )
せめて脱水にはならないようにと
水分は多めに取ってます( ゚∀ ゚)
ありがとうございます💧- 4月14日

ありさ
つわり大変ですよね(>_<)
吐くのは仕方ないので、無理せず食べれる時に食べれるものを食べたらいいと思います!
あたしは無理なら点滴もあるし大丈夫と思いながら果物とか水分を少しずつ取っては吐いてを繰り返してました!
-
maliam
今が1番のピークかなってくらいしんどいですね( °-° )💧
やはり、食べれる時に無理ない程度が1番ですよね、- 4月14日

リオネル
ケトン体が+2ですか😨💦今がつわりの真っ最中ですよね😭💦辛すぎますね💦
糖質が取れたらベストなんですが、アイスとか食べたらさっぱりするのかな😨⁉️
チョコでも飴でも食事でなくてもいいのでなにか口にしてくださいね😭
-
maliam
今が1番のピークかなってくらい
辛いですね( °-° )💧
糖質が取れたらいいんですね!
今度、飴買ってきます( ゚∀ ゚)- 4月14日

ぴぃこ
ケトン+4までいったことあります😅💦
OS-1が美味しく感じたら脱水傾向です。15分おきにキャップ1杯分ずつくらいでいいので少しずつ水分摂取してくださいね😌一気に沢山飲んでも吸収されないので💦
身体を冷やすかも…ですが、氷とか食べられますか?飲めなければ氷を飴のように舐めても水分だけはとれるのでトライしてみてください。
どうしても口から摂取できなければ、入院か通院で点滴してもらうと楽になりますよ😅💦
-
maliam
➕4まで( °-° )なかなか大変でしたね💧
毎年熱中症とかになるので
氷はいいかもしれないですね!- 4月14日
maliam
つわりです( °-° )
先週くらいからきつくなってしまって。。
熱中症とかによく飲むやつですかね?
ありがとうございます!
気をつけます!
すぅ
今が1番しんどい時期ですもんね😢
きっと終わりがありますよ👌
それです!糖分と塩分入ってるので普通の水より脱水に効果的です!
一気に飲むと気持ち悪くなるのでちびちびと。