※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんす🐱
その他の疑問

質問;あなたなら買いますか?待ちますか?エルゴの抱っこ紐を買おうと思っ…

質問;あなたなら買いますか?待ちますか?

エルゴの抱っこ紐を買おうと思ってるんですがどうやら近々抱っこ紐がリニューアルするみたいなんですが今までの抱っこ紐が値下げされて若干安くなってます!!
みなさんなら安くなってるから今までのものを買いますか?リニューアルを待ちますか?
リニューアル予定は11月と12月みたいです💡

コメント

ぱんだ

私ならリニューアルを待ちます♡

なおちーー

私も待つと思います♩

まふゆ(´・ω・`)

私も待つと思います♪
お出かけはもう少し月齢いってから増えると思うので(^-^)

かおまる子

待ちますー!そんなに先じゃないしリニューアル後は改良されて良くなっているはず、なので꒰*´∀`*꒱

とーたん

私はスタッフの人に聞いてどう違うのかで判断して購入すると思います

リニューアルしてもそんなにかわりがないようなら値下げの方を買うと思います

うぅ

リニューアルしてかなり変わるなら待ちますが、デザインぐらいなら旧式を買います!
私はもう一昔前のエルゴのロゴが好きでそっちが欲しいです(笑)

にゃんす🐱

まとめてですいませんm(__)m
エルゴの会社に問い合わせたところデザインの変更無しで追加装備は別売りもあるそうなので先に買うことにしました(^w^)
みなさまありがとうございました(・∀・)