雑談・つぶやき 今日の健診でやっと性別がわかりました。前回は胡座をかいていて見せて… こんにちは^ - ^ 質問ではなくつぶやきです 今日の健診でやっと性別がわかりました♡ 前回は胡座をかいていて見せてくれなかったので… これからの名前決めが楽しみです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 性別 名前 健診 まる坊(6歳) コメント ままま 立派なのが見えましたね😁うちはもうすぐ2歳ですが、おむつ替える時に下からのアングルでこう見えたんだよ〜ってやります(笑) 4月14日 まる坊 ほのぼのしました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♡ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる坊
ほのぼのしました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♡