あーり
稼げないというか稼いでいて申告の時にはずれる形になるのできちんと計算したほうがいいですよー!
在宅ワークもお給料もらっているなら所得になるので(^_^;)
ゆず
在宅でも収入が年20万以上になれば確定申告の義務がある、とはよく聞きますね。
副業の収入を含めて超えてしまったら扶養は外れてしまいます。
あーり
稼げないというか稼いでいて申告の時にはずれる形になるのできちんと計算したほうがいいですよー!
在宅ワークもお給料もらっているなら所得になるので(^_^;)
ゆず
在宅でも収入が年20万以上になれば確定申告の義務がある、とはよく聞きますね。
副業の収入を含めて超えてしまったら扶養は外れてしまいます。
「お金」に関する質問
お正月、親戚などから子供達に頂いたお年玉。 義母が握って管理してるのは普通じゃないですよね?… 私は義母と去年から不仲になり、 義母から『縁を切りたい』と言われたので それ以降こちらからは関わっていません。 …
両親が発達障害です! 昔なら男性っぽい、女の子っぽいと許されてただろうなって感じの2人です もちろんその子どもである私たち兄弟もしっかり発達障害です だからそうじゃない人がすごく羨ましいです 色々上手くいかな…
実家の脱衣所ってなんでこんなに寒いんだ(笑) ヒートショックなるって、、、 みなさんの実家は脱衣所とかあったかいですか? 脱衣所というかうちの実家は家全体が寒いです(笑) 築28年ですがリフォームするお金はないです😂
お金・保険人気の質問ランキング
コメント