あーり
稼げないというか稼いでいて申告の時にはずれる形になるのできちんと計算したほうがいいですよー!
在宅ワークもお給料もらっているなら所得になるので(^_^;)

ゆず
在宅でも収入が年20万以上になれば確定申告の義務がある、とはよく聞きますね。
副業の収入を含めて超えてしまったら扶養は外れてしまいます。
あーり
稼げないというか稼いでいて申告の時にはずれる形になるのできちんと計算したほうがいいですよー!
在宅ワークもお給料もらっているなら所得になるので(^_^;)
ゆず
在宅でも収入が年20万以上になれば確定申告の義務がある、とはよく聞きますね。
副業の収入を含めて超えてしまったら扶養は外れてしまいます。
「お金」に関する質問
至急お願いします😭 今派遣で仕事していて、業務の関係で派遣2人だけ15時からパソコン使えないらしく(社員だけ使えます) なにすればいいのか、、ちなみに在宅です。 みなさんだったら1時間早めに早退しますか?その分…
葉酸サプリ、何飲んでいましたか?🫣 種類が多くて… 前の妊娠はエレビットかベルタがよく出てきていて エレビット飲んでいました。 月3,000〜4,000円くらいまでなら お金かけられるなという感覚です。 アドバイスお願い…
知り合いから手紙が届いたのでお返事を書きました!切手が値上がりしているのを忘れていて84円切手で送ってしまいました。あとから、あ!! と思い出して調べたら、相手が受け取り拒否すれば戻ってくるが、しなければ相手…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント