コメント
ぴぃちゃん
母乳の飲みはいいですか?
心配なので病院に連れて行ってあげたほうがいいと思います(´•ω•̥`)
みおまま
まだ3ヶ月なので心配ですね😞😞
病院に連絡してみていったほうがいいかとm(__)m
-
kakep
コメントありがとうございます!
心配です😰
この時間の土曜日なんで..月曜まで待ってみます..😰- 4月14日
-
みおまま
当番医調べた方がいいと
思いますよ~♪
2日ほっとくの心配です私なら😂- 4月14日
-
kakep
やっぱそうですよね😢
心配です。でも救急ではないとおもうので..明日当番医に行っていてもらいます😢- 4月14日
ロー
ネットの情報なので、心配であれば小児科に電話してもいいと思います(*^^*)
-
kakep
今日、ずっと続けてウンチをしているのでもしかしたら痔かもしれませんね..小児科に電話って、いま、休みだからでれないのかな?と思うのですが..いがいとつながるものなのでしょうか!- 4月14日
-
ロー
心配でしたら#8000とか救急外来とかでもいいと思いますが、熱がある、吐くなどなければ私なら月曜日まで様子見ます(*^^*)
- 4月14日
-
kakep
熱が7度8分になったので救急むかってます😰
- 4月14日
ヒマmama
ウチの娘も同じような便があり完母で機嫌もよく調べたら、便をするときに力を入れたりしたときに出たりするらしいですよ!
ずっと続いたりしなかったのてウチは様子見ました🙆
続くようなら病院に行った方がいいと思います!
-
kakep
今日のウンチで2.3回続けて出たんですけど、少し様子見てみます!ありがとうございます!- 4月14日
-
ヒマmama
お気持ちよくわかります😢私も第1子なので全てが心配になります😢#8000に聞くのがたかこさんも安心できると思いますよ☺️
- 4月14日
-
kakep
気持ちわかってくださって嬉しいです。なぜか#8000つながりませんでした。固定電話でも、携帯電話でも。。なぜでしょうか..😢
- 4月14日
-
ヒマmama
#8000繋がりましたか?
- 4月14日
-
kakep
繋がりました!救急へ向かってます。
- 4月14日
mini
うちも下痢のときにそんな血液混じりのことがありました😊腸が傷ついたのかなと言っていて、少量で続かなければ様子見てていいって言われました。この便は血便ではなく、血液混じりの普通便だと思いますよ。血便は便自体が赤いです😣
-
kakep
はじめてのことなので冷や汗かきました😢先輩のご意見心強いです!ありがとうございます!!- 4月14日
退会ユーザー
同じような便をしてそのオムツを小児科へ持っていった事がありますが、問題ないと言われました。
母乳(ミルク)をよく飲んで機嫌が良いなら大丈夫みたいです。
いちごジャムのような便だと救急です!
-
kakep
いま熱計ったら7度8分あって咳もするようになりました..救急でしょうか?
- 4月14日
-
退会ユーザー
38.0度を超えたら先ず#8000に電話して指示を仰ぎましょう。
我が子も生後2ヶ月で38.0度超の発熱があって救急にかかったところ、RSウイルス感染で即入院でした。- 4月14日
-
kakep
#8000で救急へということでしたので救急向かってます!
- 4月14日
kakep
母乳の飲みはいいです!
休みなので#8000に問い合わせても繋がらず..第一子なんで心配です(T-T)