※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎anamin
サプリ・健康

いままで使ったことのある化粧水で、とにかく保湿効果が優れている化粧…

いままで使ったことのある化粧水で、とにかく保湿効果が優れている化粧水を教えてください。
高くても安くてもなんでもいいです。
お願いします^^

コメント

アトピーなんですが、
シナリーが保湿高くてずっと愛用してます!
参考になるかはわかりませんが、色々試すのもありですよね(〃∇〃)

coco

こんばんは☆
アカランおすすめです(*^-^*)
もしよろしければネットで見てみてください♪

sho

ちふれの化粧水のとてもしっとりタイプは本当に超しっとりモチモチになります!
しかもお値段500円くらい(*´艸`)
これに出会ってからは冬場は欠かせないですね~

詰め替え用もあって何度もリピしてます☆

ちびぶぅまま

いまCMでやってるDHCの濃密うるみ肌のオールインワンジェルかなりオススメですよー♡
1200円くらいですが、少量でも伸びがよく、かなり長持ちしそうです!

xxllxx

アットピースラボのフコイダン保湿ローションです。
保湿効果ではコレがダントツでした。1本6000円くらいで、楽天で買いました。

お試しの500円のミニサイズを買って気に入って普通サイズを購入しました。

潤いすぎるので夏場は使ってないです。これからの季節に使います♪

ぷにまな

NOVシリーズ使ってます。敏感肌ですが、これが一番しっくりきてます~化粧水だけケチってソフィーナの使ってます!

Ⓜ︎anamin

みなさんありがとうございます!
ネットで調べていろいろ使ってみようと思います*\(^o^)/*