コメント
きなこ
私も3ヶ月です😊
私なんてつわり始まった3月末から
GW入るまで休んでます…
常に気持ち悪いし眠いし…
仕事に行こう!って思われてる
ぴょんさんすごいです😭✨
うに
怠けじゃないですよ✋
大事な時期だから赤ちゃんがお母さんを休ませるために眠気やダルさが起こるらしいです☝️
しっかり身体を休ませる事もお母さんの仕事ですよ😌
-
hibi🕊🌿
ありがとうございます😭🌸そう言って頂いてとても楽になれました♡しっかり身体を休ませることもお母さんの仕事…本当そうですよね。今はお腹の子のことを一番に考えようと思いました☺️♡ありがとうございます!
- 4月14日
こだま
初期は特に大事なので、無理して動いてはダメです。
ゆっくりしてていいんですよ😊
-
hibi🕊🌿
無理して動くのは良くない時期なんですよね😭✨そうですよね。。どこかで周りを気にして無理していた気がします。ゆっくりしてていい、という言葉に救われました♡♡ありがとうございます!
- 4月14日
エリカ
私もつわりが落ち着くまで朝起きるのが辛かったです😭
パート行ってたんですけど、周りの人たちはみんな子育て経験豊富な方々ばっかりだったので出勤時間遅らせたり仕事内容も私優先ですごく良くしてくれました☺️
おかげさまで里帰りギリギリまで働くことができました😊
職場にもよるかもですけど、無理だけはしないでくださいね。
しんどかったら休んで大丈夫ですよ😊
-
hibi🕊🌿
朝起きるの辛いですよね😭でもエリカさんは乗り越えられてすごいと思います!!周りの方々に経験者さんが多いのも本当恵まれていますね♡素晴らしい♡私も職場の方が優しくて。。もっと甘えてもいいのかな。これからさきついときは無理しないで休むようにします♡ありがとうございます!
- 4月14日
ママリ
そんな感じでした😭
しんどいですよね、、、
私は仕事してなかったですが、仕事してなくても怠けてました 笑
お仕事休ましてもらえるならゆっくりしていいと思います😣✨
安定期になれば少しは楽になるかな?
無理せず頑張ってください☺️
-
hibi🕊🌿
この時期はkaoさんもそうだったんですね〜😭怠けちゃいますよね〜家事も手につかずー苦笑
今日も午前中休ませて頂きましたが理解があって有難いです😢♡
安定期まではとりあえず無理せずに甘えたいと思います✨ありがとうございます😭- 4月14日
hibi🕊🌿
3ヶ月一緒ですね😭♡気持ち悪かったり眠いですよね。同じ時期のぴぃさんがいて嬉しいです!仕事は…出来れば行きなくないです苦笑♡私も無理しないでおこうと思いました😭ありがとうございます!