家族・旦那 愚痴です。朝起きてすぐに娘が鼻水ダラダラのため耳鼻科へ。12時頃から… 愚痴です。朝起きてすぐに娘が鼻水ダラダラのため耳鼻科へ。 12時頃から旦那友人の整体師さんに家に来てもらい旦那わたし、私のママ友3人の施術をしてもらう為家の掃除と昼ごはんの準備。ようやく今終わりホッと一息していたら… 今日のご飯は?と旦那から。。わたしは家政婦じゃない!!朝から動きっぱなしで旦那は11時頃まで寝てるのにとりあえず少しくらい休憩させてくれ!! 今日皆さんの夕飯は何ですか? もぉこの一言で簡単なメニューでいいや。。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 旦那 ママ友 体 ご飯 掃除 コブクロ大好き(5歳2ヶ月, 8歳) コメント たん 昨日はお惣菜でカツを買い、カツ丼にしました😊 ちょっとは休ませてほしいですよね😫 どっか食べに行きたい!と、お願いしてみてもいいんじゃないですか😊? 合間を見てゆっくりしてくださいね😂💕 4月14日 コブクロ大好き ありがとうございます😊 お金使いすぎてるから外食はなし!と釘を刺されているので外食は出来ないんです(-_-;)惣菜アレンジいいですね! 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コブクロ大好き
ありがとうございます😊
お金使いすぎてるから外食はなし!と釘を刺されているので外食は出来ないんです(-_-;)惣菜アレンジいいですね!