コメント

(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
守山区の甲羅本店でお食い初めやってましたよ!
我が家は遠くて諦めて自宅で行いましたが😭

キティ
甲羅本店・浜木綿・かごの屋・鈴のれん・サガミくらいかな。私も30年近く名古屋市名東区に住んでました。懐かしいです。
- 
                                    さつき 沢山ありがとうございます!! 
 30年も住んでらしたんですね!
 うちは名東区こしてきたばかりで、なかなかわからず、、、助かります!!- 4月14日

- 
                                    キティ 楽しくワイワイ出来ると良いですね。今は長久手市に住んでて、ちょっと恋しくなりました。 - 4月14日

- 
                                    さつき ありがとうございます(*´∀`*) 

長久手なら近いですね!!
 名東区より長久手の方がイオンがあったり、色々あって良さそう、、笑
 関係ない話すみません。笑- 4月14日

- 
                                    キティ 有り難うございます。イオンは歩いて行っちゃいまーす。 - 4月14日

- 
                                    さつき いいないいなーーー!! 
 わたしは車で15分くらいで、よく長久手イオンに行きます。笑- 4月14日

- 
                                    キティ そうなんですか。ゆきさん、宜しければ、ママ友になりませんか。いきなりごめんなさい。 - 4月14日

- 
                                    さつき 是非是非!! 
 お子さん年齢だいぶ離れてますけど、逆に大丈夫ですか(*_*)??
 わたしとしては先輩ママ友とても嬉しいです!- 4月15日

- 
                                    キティ 有り難うございます。急なお願いでしたが、オッケーして頂き私も嬉しいです。大丈夫ですよ、我が息子は小さい赤ちゃんが大好きなんです、私ももちろん赤ちゃん大好きでーす。 宜しくお願いします。 - 4月15日

- 
                                    さつき ならよかったです!!! 
 ありがとうございます😊
 よろしくおねがいします(*´∀`*)- 4月15日

- 
                                    キティ それで、ゆきさんこの先どうしましょう? - 4月15日

- 
                                    さつき すみません、こういうのはじめてで、、、どうしたらいいですかね(*_*)笑 - 4月15日

- 
                                    キティ プロフィールを作って頂けますか。 - 4月15日

- 
                                    キティ 私もプロフィールを書きました。見れますかね?LINEやフェイスブックなど何かやってますか?私はやってます。 - 4月15日

- 
                                    さつき プロフィール書きました!! 
 やってますよ!!
 ここに載せると他の人に見られる可能性あるので怖いですよね(TT)
 ここに載せるしか方法ないですかね(TT)?- 4月15日

- 
                                    キティ ゆきさん、有り難うございます。もしイオンで来る日があればママリにアップして頂けませんか? - 4月15日

- 
                                    さつき わかりました(*´∀`*) - 4月15日

- 
                                    キティ 宜しくお願いします。色々とごめんなさい。 - 4月15日

シンシアリー
名東区か天白だったか、和食の店で花井がおいしかったですよ。
- 
                                    さつき 花井ですね!調べてみます!! 
 ありがとうございます😊!!- 4月14日

あい
緑区の小や町勧めてた友達います(^ ^)あとは私も名東区ですが、無難に木曽路も個室で落ち着きますよ〜😊✨子供の料理もありますし💓高速のインターも近いし集まりやすいですよね😚🙌
- 
                                    さつき 小や町はじめてききました!! 
 調べて見ます!!!
 木曽路やっぱりいいですよね〜(o^^o)

ありがとうございます😊- 4月15日

さつき
甲羅本店、調べてみます!
ありがとうございます(o^^o)
うちはめんどくさがりやで、お店でやろうってなっちゃいました。🤣