コメント
かんじゃ
お煮付けはよくやりますよ😊💕
後はムニエルですかね❣️
R4
白身魚を小麦粉片栗粉をまぶして焼いて、大根おろしとお醤油で煮込む、みぞれ煮とかよく作ります!
-
a
みぞれ煮美味しいですよね〜🤤♡
全然思い浮かびませんでした!
ありがとうございます!- 4月14日
退会ユーザー
フライとか唐揚げもたまにします☺️
-
a
人生で一度も揚げ物したことなくて😭
チャレンジしてみようかな…
ありがとうございます!- 4月14日
らむとろ
ブリはアラを良く使って
煮付けにします(๑• ω •๑)
後は、鯖とか安い時は味噌煮よくします⭐️
-
a
アラ。買ったことないです😳
サバの味噌煮、缶詰めでしか食べたことありませんでした(笑)
ありがとうございます!- 4月14日
らこまむ
タラなどを片栗粉であげて、野菜あんかけをかけて食べたりもしまーす!
-
a
おおとっても美味しそうですね😊💕
ありがとうございます!- 4月14日
すくる
めばるやカレイなどは煮魚、唐揚げも美味しいです(*・ω・)
タラは鍋、ムニエル
鯖なんかは、味噌煮、竜田揚げ
キスなどの上品な白身魚は天ぷら
さんまは旬の生がてにはいると、刺身、なめろう、それ以外でしたらすし酢で煮たり、生姜煮にしたり
アジや鮭はフライ系も美味しいですね(* >ω<)
アジ南蛮も好きです♪
-
a
めばる買ったことないです😂
たくさんありがとうございます♡
作れるのも作ってみようと思います!- 4月15日
まめさち
鰆→梅肉焼き、マヨネーズ焼き
鮭→ちゃんちゃん焼き、ピザ風チーズ焼き、幽庵焼き
などを給食で出しています😊
焼きばっかりですみません😅
-
a
焼きなら簡単で有難いです🙇🏻♀️❣️
ありがとうございます!- 4月15日
のこ
アクアパッツァとか簡単なのに見栄え良くていいですよ🐟💕
-
a
アクアパッツァ美味しいですよね💕
本当たまーに作ります〜
ありがとうございます!- 4月15日
しまおじ
サバの味噌煮、アジフライ、アクアパッツァなどやります(^_^)
-
a
味噌煮とアジフライは作ったことないので是非挑戦してみたいと思います💪🏻
ありがとうございます!- 4月15日
退会ユーザー
・鯖-味噌煮、竜田揚げ
・鮭-ちゃんちゃん焼き、バター醤油のムニエルですかね*
どれも簡単で楽チンなので、ぜひ🙌
-
a
竜田揚げ美味しそ〜🤤
揚げ物人生で一回もしたことないのでチャレンジしたいと思います♡
ありがとうございます!- 4月15日
a
煮付けいいですね😳💓
ムニエル好きです〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ありがとうございます!