※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm.
妊娠・出産

お腹が張って鈍い痛みがあり、自分では原因が分からず心配です。張りだけなのか不安です。

お腹が張る感じで鈍い痛みで全然我慢できます(>_<)一応なんとなく測ってみましたが自分じゃ全然わかりません💧ただの張りかな?

コメント

はれ

間隔が短いですね!病院に連絡された方がいいと思います!

• mmm.

mmm.

お腹測ってるなー
    少し痛いなーぐらいです💧
    生理痛のような感じでわないし、下半身の方が痛いとゆうよりお腹の全体が張ってるような痛みです(>_<)

• 10月18日
  • はれ

はれ

2分間隔って結構な痛みですものね󾭛少しの痛みってことは陣痛じゃないのかなぁ(´д⊂)気になりますね。もう産まれてもおかしくない時期ですか??

• 10月18日
  • mmm.

mmm.

今日予定日です(>_<)

• 10月18日
  • はれ

はれ

今日予定日なんですか!もう赤ちゃんも出てくる準備していますね(*゚∀゚*)時期も時期ですので、迷わずに病院に電話して指示を仰いでくださいね♪♪何もかも手遅れになると大変なので。安産であることを願っています!!!!!

• 10月18日
  • mmm.

mmm.

どのタイミングで連絡したらいいかいまいち分かりません😂

• 10月18日
sisiko

初産なら我慢できる間はまだまだ時間がかかります。
本格的な陣痛はしゃべれない、じっとしていられないので…(´・_・`)
陣痛の練習、前駆陣痛かも知れませんね^^
前駆陣痛の1週間後に私は陣痛がきましたよ(*^^*)
この時期はそわそわしてるかと思いますが、慌てず、赤ちゃんのタイミングでちゃんと陣痛がくるので心おだやかに待っててくださいね(^o^)/

• mmm.

mmm.

もっと痛いですよね😂
    全然歩けるし、携帯もいじれるしまだまだ大丈夫ですよねw
    初めてで陣痛が全然分からなくて一人ソワソワです(>_<)

• 10月18日
メルモ

出産を経験した人でも、みんながみんな同じではないですし素人判断は出来ないので、病院に連絡した方がいいですよ。

私は出産前から入院してたんですが、2分間隔ぐらいの時は全然陣痛だと思わないぐらいの痛みでした(´・・)
看護師さんになんか変な感じで〜って言ったら陣痛ww
って言われたので。

• mmm.

mmm.

今わ治りました💦
    また変と感じたら間隔測ってみます(>_<)

• 10月18日