コメント
🍓
逆にベビーダノンはあげたことがなくて、いつもブルガリアのプレーンとか食べてます😊✨
ありちゃん
うちもずっと牧場の朝食べてます😊
-
yuーーー
まだ10ヶ月なのですが、その頃からですか?🤔
- 4月14日
-
ありちゃん
10ヶ月前からあげてましたね笑- 4月14日
退会ユーザー
牧場の朝って砂糖入ってなかったですか?
今時期はまだ無糖がいいみたいです。
うちはベビーダノンきらしてるときはブルガリアのプレーンにベビーフードのフルーツとか、バナナ混ぜてあげてます😉
-
yuーーー
今確認したら砂糖入ってました😣
ベビーフードのフルーツ?あるんですか?😲- 4月14日
-
退会ユーザー
ベビーフードの瓶のメーカーで、MIXフルーツとかりんごとかももジュレとかありますよ!プレーンだと甘くないので少しだけ足してあげると食べてくれます😉
- 4月14日
-
yuーーー
なるほどですね♪今度食べさしてみたいと思います😌
- 4月14日
退会ユーザー
むしろベビーダノンよりはプレーンヨーグルトの方が良いですよ👍その中でも、生乳100パーセントのものが1番です^ - ^
-
退会ユーザー
もちろん無糖です👍
- 4月14日
-
yuーーー
プレーンヨーグルトの方がよさそうですね😌
やはり、まだ砂糖入りはさけたいとおもいます😣- 4月14日
あり※
ベビーダノンちっちゃい時は食べてたんですが、今は全然食べません。むしろ普通のヨーグルトの方を好んで食べます。ブルガリアヨーグルトとか✋
-
yuーーー
ベビーダノン私も食べたのですが美味しくないですよね?🤭
今日はもう牧場の朝を買ってしまったのですがやはり砂糖入れはまだ早そうですね😭
明日からプレーンヨーグルト食べさしたいと思います⤵︎- 4月14日
-
あり※
ちょっと10ヶ月だとお砂糖気になりますよね。でも毎日毎日では無いのでたまにはいいかなって私はあげちゃいます。はい、ベビーダノン私も食べたけどあんまり美味しく無いですよね。甘ったるいというか、なんとも言えないお味で👀
- 4月14日
yuーーー
そうなんですね🤔
栄養士さんもヨーグルトのプレーンを食べさしてあげてと話してたのですがベビーダノンて年齢わけで売ってたのでやはり、赤ちゃんに合わして食べさした方がいいのかなぁ〜なんて今日ふと思いまして😅