雑談・つぶやき 旦那さんがお昼にお寿司盛り合わせ食べてたから、私もお寿司大好きでず… 旦那さんがお昼にお寿司盛り合わせ食べてたから、私もお寿司大好きでずっと妊娠してから我慢してるイカ一貫だけ貰って食べちゃった…(´・_・`)サラダ巻きで我慢してたのに…食中毒とかならないといいな、、 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 旦那 妊娠 寿司 サラダ ノンタン(9歳) コメント はるママ 先週と今週と、お寿司に行きました。 普通にまぐろやサーモンなど好きなものを食べちゃってました(^_^;) とりあえず今は元気に問題なく成長してます。 …少しなら大丈夫じゃないかな?(^_^;) 10月18日 ノンタン 返信ありがとうございます。 あれもダメこれもダメとネットなんかで見てしまうと、初産ということもあり、なんとなく神経質になってしまいますね…。やっぱり気にし過ぎもよくないんですかね、食べるの好きなだけに食べ物制限のストレスを時々感じたりしてます(´・_・`) 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
返信ありがとうございます。
あれもダメこれもダメとネットなんかで見てしまうと、初産ということもあり、なんとなく神経質になってしまいますね…。やっぱり気にし過ぎもよくないんですかね、食べるの好きなだけに食べ物制限のストレスを時々感じたりしてます(´・_・`)