コメント
Yun.
食事だけでも大丈夫ですが
予約結構大変です(´;ω;`)
退会ユーザー
予約は争奪戦ですね(´⊙ω⊙`)
でも、間近にキャラが来てくれて写真撮れるので、素敵な写真が撮れると思いますよー!!
-
ももママ
争奪戦に勝てる気がしないんですけど~😂
でもいつか行きたいです!ありがとうございました✨- 4月14日
ぶたッ子
シェフミッキーは予約は困難ですね💦
ランドやシーの中にも、キャラクターが席まで来てくれるレストランがあるので、そっちの方が予約は取りやすいです💡
でも、予約開始して、2・3分で埋まっちゃいますが…😓
-
ももママ
恐ろしいですね💦
もう予約頑張る着うせます笑- 4月14日
-
ぶたッ子
恐ろしいです笑
予約開始日が平日だから、大丈夫かなーなんて思ってやったら、予約とれませんでした😅
でも、予約取れれば、その時間はキャラクターにも会えて、座ってゆっくりご飯も食べられるので、予約やるだけやってみた方が良いですよ✨- 4月14日
ひろ♡ゆい
食事だけというのは、ホテルに泊まらずレストラン利用だけということでしょうか?
それならもちろん可能ですよ(๑・̑◡・̑๑)
でもみなさんおっしゃる通り、一般だと予約がかなり激戦なので確実に行くにはディズニーホテルに公式から予約して泊まるのが確実です💦
-
ももママ
泊まると自動的にシェフミッキーがついてくる感じなんですか?
泊まるにしても予約困難ですもんね🔥
諦めます笑- 4月14日
-
ひろ♡ゆい
泊まると付いてくるのではなくて、宿泊予約をすると早く予約ができるので予約できる確率がぐっと上がります!
一般の予約は1ヶ月前からなのに対して、バケーションパッケージというホテルとチケットと+αが付いてくるプランは6ヶ月前、ホテルのみの予約をネットからすると5ヶ月前、電話ですると4ヶ月前からできるんです。
そしてそのホテルを予約した時点で、ホテルレストランの予約も可能なので一番早くて一般予約より5ヶ月早く予約できます。
なので、かなり有利なんです。
ホテル枠と一般枠は別で設けてありますが、ほとんどをホテル枠で確保してあるので一般からの予約だとかなり激戦になるわけなんです。
なので、確実に行きたい時はホテル予約を公式からするのが一番いいと思います(๑・̑◡・̑๑)
一般でも頑張れば取れるので、予約開始時間ピッタリにアクセスすることをオススメしますよ♪- 4月14日
ももママ
やっぱりそうなんですかぁ…
ありがとうございます🙏
Yun.
シーのホライズンベイレストランも
予約ですが、キャラクターに
会えますよ(*´ ˘ `*)
ももママ
そうなですね!
調べてみます!