※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぶ
雑談・つぶやき

子供がいて自分の時間がとれないときどのようにリフレッシュしてますか❔…

子供がいて自分の時間がとれないときどのようにリフレッシュしてますか❔
毎日子育て、家事でストレスマックスです…😞イライラして子供に怒って可哀想しまいます。
旦那さんは当てにならないし、引っ越したばかりで近くに家族や友達など頼れる人がいないので嫌になります‼️

コメント

♡プリヤン♡

わたしは甘いものに逃げます!

息子にイライラしながらも、チョコとか食べるとホッとします

あとは息子寝た隙にDVDや録画してたの見ます✨

• かぶ

かぶ

ありがとうございます😊
    やっぱり甘いもの欲しくなりますよね😊私もチョコはかかしません(笑)

• 4月14日

同じくです。育児家事でストレスの中、田舎なので行くところはイオンしかなくて、ママ友も友だちも近くにいないです。リフレッシュは通販しかありませんが、そろそろお金も厳しくなってきました。時間もお金も楽しいところもなく、どうやって人生楽しめばいいのか悲しくなってきました。

• かぶ

かぶ

同じですね…😅
    お酒が好きで毎日飲んでいますが、
    最近はストレス発散にもならなくなりました…😰

• 4月14日

退会ユーザー

わたしもビールやワインを夜飲んだこともありましたが、それよりもこどもが早く起きるのでわたしも早く寝る方が優先になってしまいました。悲しい…です

• 4月14日
  • かぶ

かぶ

子供がいると何をするにも子供の事を考えて子供を優先にした生活になるので大変ですよね…😅

• 4月14日