コメント
ゆいゆう
こんにちは。
わからないことがあれば質問何でもしてくださいね。
もうすぐ出産ですね。赤ちゃんはどっちかな?楽しみですね。
不安になりますが最初は慣れない育児で大変ですが色々な方に相談すると楽になりますよ。
カボチャトマト
私もシングルマザーです!
いよいよ出産ですね!
ほんと、不安でいっぱいだと思います!
こないだ保健師さんに言われてちょっと心が救われた言葉があります!
大丈夫。産まれたら大変な事はあるけれど、赤ちゃんが守ってくれるよ。
1人じゃない!沢山頑張ってるんですから、これから幸せになるだけですよ(^^♪
元気な赤ちゃんが産まれますように!
-
ちむたん♡
コメントありがとうございます(´∀`*)
不安だらけでどうにかなりそうです…
出産の恐怖が半端ないです(;ω;)
いい言葉ですね!
その言葉を信じて頑張ります…!- 10月18日
-
カボチャトマト
私も誰にも頼れず、1人で出産、育児です。1人だと、破水が起きたらとか陣痛きたらとかとにかくパニックになりますよね。きっと。
私は、持病もある為、保健師さんと話をして、臨月あたりからヘルパーさんを利用して、陣痛がおきたときとか相談できるように、手続きをしています。ちむたんさんはそういった、助けはありますか?大丈夫ですか?- 10月18日
SARISARI
シングルです♫
出産頑張ってください(◍´ಲ`◍)
産まれたら大変だけど楽しい毎日が待ってますよ◡̈*❤︎
y.m
プロフィール拝見しました。
私も24歳のシンママです!
不安な気持ちわかります!
何もかもが不安ですよね(/_;)
ちむたん♡
コメントありがとうございます(´,,•ω•,,)♡
ただでさえ不安ばかりなのに一人ぼっちになってしまって、もう頭おかしくなりそうです…。
赤ちゃんは女の子です(*´ω`*)
ゆいゆう
女の子ですかぁ。一人ぼっちだけど赤ちゃんはいるから二人だよ。
育児で大変になったら誰か助けてもらえる人はいますか?
一人だけだと大変な事もたくさん出てくるだろうしこれから手続きなんかもあるし産後はきついかもしれませんが大丈夫かな?
休めるうちは休むようにしてくださいね。赤ちゃんが寝てるときに自分も休まないと最初のうちは眠れませんから。