子育て・グッズ 完母で育てている間に生理再開しました。生理再開すると母乳量が減るか不安です。一人目は完ミだったのでよくわかりません。 今、完母で育てています。 生理再開したようなのですが 生理再開したら母乳量減りますか? 一人目は完ミだったので 分からなくて😭 よろしくお願いします🙏💦 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 母乳 生理 完母 生理再開 完ミ 母乳量 やぁたん(7歳, 21歳) コメント 二人の姫のママ わたしは長女のとき3ヶ月で生理が 始まって少しずつ量が減り半年なる頃には 完ミになりました! いま下の子は6ヶ月で生理始まってない せいか完母でいけてます! 4月14日 やぁたん コメントありがとうございます😊 やっぱり減るんですね😭 まだ結構母乳を飲むので減るかもと思うと心配で😱 ミルク飲まないので不安です💦 4月14日 二人の姫のママ 下の子が哺乳瓶拒否で今月から保育園に 行ってるのですがなかなか進まないようです。 練習してるんですか? 4月14日 やぁたん 保育園行きましたんですね😊 練習はしていないんですが、たまに主人に預けたりするんですが、いつも飲まなくて💦 前回はたまたまか、60ml飲んでました🙂 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぁたん
コメントありがとうございます😊
やっぱり減るんですね😭
まだ結構母乳を飲むので減るかもと思うと心配で😱
ミルク飲まないので不安です💦
二人の姫のママ
下の子が哺乳瓶拒否で今月から保育園に
行ってるのですがなかなか進まないようです。
練習してるんですか?
やぁたん
保育園行きましたんですね😊
練習はしていないんですが、たまに主人に預けたりするんですが、いつも飲まなくて💦
前回はたまたまか、60ml飲んでました🙂