GWに大阪城公園でピクニックする予定です!はじめて行くので、公園の中で…
GWに大阪城公園でピクニックする予定です!
はじめて行くので、公園の中でもオススメのエリア(木陰がたくさんある、◯◯が近い等)をご存知の方、教えていただけると助かります〜\( ˆoˆ )/
- mimi(7歳)
GWに大阪城公園でピクニックする予定です!
はじめて行くので、公園の中でもオススメのエリア(木陰がたくさんある、◯◯が近い等)をご存知の方、教えていただけると助かります〜\( ˆoˆ )/
「公園」に関する質問
上の子がいるので公園に行くと まだ歩けない下の子が 遊びたくて抱っこからおろしてほしそうなのですが、 ハイハイで遊ばせるのは、周りの迷惑だろうなと思ってます😂 みなさんどのように遊ばせてましたか? それとも諦め…
4歳の子がくだらないことで怒ります🤷🏻♀️ 例えば兄弟で湯船入っていて下の子が「出る〜」って言うと「わたしから出る💢1番がいいの💢」みたいな。 競争じゃないよ〜と言ってるのですが、みなさんならなんと声掛けしますか…
5歳の息子が、あまり今までなかったのに、ちょっと前から言うこと聞かないというか、ワガママというか、嫌だ嫌だで癇癪が酷すぎて、限界に近いです。ちょっと話すと何かが引き金になって、癇癪。話しかけたくもないです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント