その他の疑問 ふと口のなかを見たら歯?がありました。本当に歯でしょうか?下の歯は3本… ふと口のなかを見たら歯?がありました。 本当に歯でしょうか? 下の歯は3本生えてきています! 上の歯は初めてですが前二本の横の歯なのですが大丈夫でしょうか??😂😂 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 夫 歯 ゆり(8歳) コメント 退会ユーザー 早いですね〜❤️ うちはようやく下二本が1㎜ぐらい見えてきたところです😂 順番は個人差あるみたいですよー😊娘と同じ月齢の子で、下二本→犬歯2本→上二本→下の左側の順で生えてきてる子います🌸 4月14日 ゆり 下の歯は立派に。。乳首死にそうです笑 そうなんですね!!😢 安心しました😭ありがとうございます🙇💕 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
下の歯は立派に。。乳首死にそうです笑
そうなんですね!!😢
安心しました😭ありがとうございます🙇💕