コメント

あきえみ
私も最初は稽留流産疑いでしたが、8週の終わりに心拍確認出来ました☺️🌸
少し遅い人もいるみたいですよ☝️
次回の検診まではドキドキでした😭
あきえみ
私も最初は稽留流産疑いでしたが、8週の終わりに心拍確認出来ました☺️🌸
少し遅い人もいるみたいですよ☝️
次回の検診まではドキドキでした😭
「卵黄嚢」に関する質問
現在妊娠7週目ですが、6w5dに2回目の受診で胎嚢が成長していることと、卵黄嚢ができていることを確認しました。ただ、心拍の確認できそうな週数でしたが確認できずまた来週と言われました。都合が悪く次の受診まで2週間空…
妊娠9週の茶おりについて。 この時期茶おり出てた方、その後どうだったかお話し聞かせて欲しいです。 昨日の夜、茶おり1回 今もまた出ました。 明日検診なので様子みようと思いますが 不安です。 前回の検診では胎嚢…
稽留流産しそうで不安です。 ※排卵検査薬で排卵日特定済みです。 5w6dで本日受診したところ、 胎嚢は確認できたのですが、 胎芽と心拍は見えないと言われました。 また、「卵黄嚢が大きい気がする、卵黄嚢が大きく見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うる
返信ありがとうございます✨
8週の終わり!それはドキドキしましたね😵💦私もまだ希望はありますかね😭
4日後の検診で見えなければ手術の日程決めましょう、と言われたのでそれまでに見えてくれることを願います😭❤️
あきえみ
赤ちゃんの生命力を信じて待っていたら、希望が見えました😭💓
手術の話をされると落ち込みますよね😥私も祈ってますね😭🌸