コメント
あきえみ
私も最初は稽留流産疑いでしたが、8週の終わりに心拍確認出来ました☺️🌸
少し遅い人もいるみたいですよ☝️
次回の検診まではドキドキでした😭
あきえみ
私も最初は稽留流産疑いでしたが、8週の終わりに心拍確認出来ました☺️🌸
少し遅い人もいるみたいですよ☝️
次回の検診まではドキドキでした😭
「つわり」に関する質問
旦那の趣味がゲームなのですが、去年私がつわりが酷くて実家に帰ってる時期があって、しばらく家を空けてた時にラインで、"寝るね"とか"ゲーム終わったから寝るね、おやすみ"とかってラインで言ってきてたのに、実際はそ…
妊娠6週目です。つわりが始まりました。朝と夕方気持ち悪くなり辛いです。 8週ごろに友人と遊ぶ約束をしていました。(約束したのは妊娠発覚前です。)つわりが辛く今回のお約束を延期してもらおうかなと考えていると…
つわりが日に日に増してきてます😭 食べんでも気持ち悪いし 食べたら食べたで気持ち悪い💦 上の子の時何食べてたか忘れた😇笑 みんなつわりしんどい時に これよかった!って食べ物ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
うる
返信ありがとうございます✨
8週の終わり!それはドキドキしましたね😵💦私もまだ希望はありますかね😭
4日後の検診で見えなければ手術の日程決めましょう、と言われたのでそれまでに見えてくれることを願います😭❤️
あきえみ
赤ちゃんの生命力を信じて待っていたら、希望が見えました😭💓
手術の話をされると落ち込みますよね😥私も祈ってますね😭🌸