妊娠・出産 胎嚢が見えず稽留流産と言われたが、心拍確認まで持ち直した経験のある方いますか?悲しい気持ちです。 7週前後で卵黄嚢すら見えなく、おそらく稽留流産だろうと言われましたが、同じような経験された方でその後心拍確認まで持ち直した方いらっしゃいますか? 胎嚢は大きくなっていてつわりもあるのに赤ちゃんがいないのは悲しすぎます… 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 つわり 妊娠7週目 赤ちゃん 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 うる(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント あきえみ 私も最初は稽留流産疑いでしたが、8週の終わりに心拍確認出来ました☺️🌸 少し遅い人もいるみたいですよ☝️ 次回の検診まではドキドキでした😭 4月14日 うる 返信ありがとうございます✨ 8週の終わり!それはドキドキしましたね😵💦私もまだ希望はありますかね😭 4日後の検診で見えなければ手術の日程決めましょう、と言われたのでそれまでに見えてくれることを願います😭❤️ 4月14日 あきえみ 赤ちゃんの生命力を信じて待っていたら、希望が見えました😭💓 手術の話をされると落ち込みますよね😥私も祈ってますね😭🌸 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
返信ありがとうございます✨
8週の終わり!それはドキドキしましたね😵💦私もまだ希望はありますかね😭
4日後の検診で見えなければ手術の日程決めましょう、と言われたのでそれまでに見えてくれることを願います😭❤️
あきえみ
赤ちゃんの生命力を信じて待っていたら、希望が見えました😭💓
手術の話をされると落ち込みますよね😥私も祈ってますね😭🌸