コメント

☆_mama
じゃあおまえは泣いてなかったん?
おまえは二歳児でちゃんと
親の言うこときけるような
偉い子だったんだ?すごいねー
ってわたしイヤミ言ってます!
ほんとうざいですよね(●`ε´●)

まりこ
私の旦那も言いますよ〜〜:(;゙゚'ω゚'):もう口癖みたいになってます(笑)
子供に当たるの本当許せないですよね(><)旦那がイライラすると、私にも伝染してきます…
旦那に強く言えない自分が情けないです( ;∀;)
-
ゆき
同じですね😭
私も旦那がイライラすると、めっちゃ腹立ってきて旦那と喧嘩になります!強く言えないことはないのでもう大げんかです。子供にも悪影響だからやめたいです😭
回答ありがとうございました✨- 4月14日

退会ユーザー
「お前は喋るな」って言います
泣くなって意味わからないですね💦
-
ゆき
回答ありがとうございます😊
子供に喋るなって言うんですか?
泣くなって言っても子供は泣きますからね😭ほんと意味わかんないです!- 4月14日
-
退会ユーザー
違いますよ😭
泣くなって言うなら旦那にお前は喋るなってことです
子供に喋るなって言ったら頭おかしい人になっちゃいますよ💦- 4月14日
-
ゆき
すいません勘違いして💦
たしかに泣くなって言うくらいなら黙って部屋から出て行ってほしいです!- 4月14日
-
退会ユーザー
これらこそ紛らわしくてすみません💦
ほんとにどこか違う部屋にいけばいいのにって思いますね- 4月14日

まりこ
子供がうるさいのに耐えられないんだったら寝室に籠っとけ!って思います:(;゙゚'ω゚'):自分と子供だけで居た方が平和ですよね(><)
-
ゆき
回答ありがとうございます😊
本当にそう思います!休日になるとなんと騒がしく大変なことか…😭
平日、子供との平和な時間を大切にしたいです☺️- 4月14日
ゆき
旦那は本当に手がかからなかった子供だったと義母から言われたので、言い返せません😭
かと言って絶対泣いてたと思いますけど!
回答ありがとうございました😊
☆_mama
手がかからなかったからといって
なんでも言うこときくわけ
ないですよね!!!
うちの旦那とそっくりです☠