お金・保険 横浜市です。保育料の引き落としって前月分の引き落としですか?当月分の… 横浜市です。 保育料の引き落としって 前月分の引き落としですか? 当月分の引き落としですか? 保育園の事務所が今日はおやすみなんですが保育料が多く請求されている気がしてます。 わかるかたいらっしゃったらコメントお願いします。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 保育園 保育 保育料 横浜市 ごん(7歳, 9歳) コメント ゆ 保育料は小規模でなければ市から引き落としされると思うので 市役所に確認するといいですよ! 4月14日 ごん 小規模なんです😅 小規模と市認可だと違うんですかね?💦 4月14日 yu_uy 横浜市です!引き落とし28日です〜 当月なのか先月分なのか気にしたことなくてわからないです💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
小規模なんです😅
小規模と市認可だと違うんですかね?💦