生理予定日にフライング検査し、微かな陽性が出た。期待と不安が入り混じる中、2歳差リミットに向けて頑張る気持ち。赤ちゃんが授かりますように。
今日か明日が生理予定日で今朝フライングしました。ほんっとーに薄い幻の線が出たのと基礎体温が下がってないのでちょっとだけ期待してます。今月は病院でタイミング見てもらったしなんとかならないかなぁ…
でも、2ヶ月前同じ感じで期待してたら化学流産だったので期待しすぎないようにしておきます。
今月ダメだったら卵管造影を受けます。 この時期って本当にソワソワしますよね〜
つらつら質問もなくすみません。2歳差リミットまであと少し。もう2回?今度こそ赤ちゃんきてねー!!
2歳差で頑張ってるみなさんにも赤ちゃんがきてくれますように!
- なむなむ(8歳)
コメント
りゆりゆ
私も二学年理想です。。でも、リミットがほんと。。
私はいま
人工授精待ちです(*´∇`*)💦
赤ちゃん来ますように。。
私たちに♡
なむなむ
人工授精待ちなんですね✨ドキドキしますよね💓
本当に私たちに赤ちゃんきてくれますように!このお部屋卒業できますように!
りゆりゆ
はい、待ちです。。
きのうお腹痛みあったから、排卵終わってないか怖いですが。。きのうは排卵検査薬陰性やったし、信じます( ̄◇ ̄;)
本当ですね❤️
妊娠カテゴリーで会いたいですね😍
なむなむ
うまくいくといいですね‼️きっと排卵まだですよ♬
妊娠カテゴリー✨あこがれますね🤤入りたい〜
りゆりゆ
ぶじまだ排卵してなくて
人工授精してきました(*´∇`*)
ぽにょさん
名前覚えておきます♡
なむなむ
よかったですねー‼️
人工授精お疲れ様です。やっぱり疲れたりしますか?
私もあーるさん、忘れません♡
りゆりゆ
時間もかかるし
私は痛みもあるのでつかれました😅
ありがとうございます❤️
なむなむ
そうなんですね💦疲れている時にありがとうございます!ゆっくり休んでください。また妊娠カテゴリーで会いましょうね❤️
りゆりゆ
とんでもないですー❤️
こちらこそありがとうございます♡
はい、また後ほど♡(笑)