※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukko
その他の疑問

主さんが新たに質問を立てて、そこで前の質問の補足として書いたのかな…

質問に回答したところ、主さんに「補足書いたのでよかったら見てください」とありましたが、その質問ページを見返しても補足らしきことが書いてありません💦
主さんが新たに質問を立てて、そこで前の質問の補足として書いたのかなと思ったのですが、プロフィールのページに飛んでも主さんの質問一覧が読めません💦
スマホから見ているためでしょうか?PC だと読めるんですかね❓

コメント

ニックネーム思いつかん

今見たら補足ありますね、長いから時間差があったのかもしれません。

• yukko

yukko

今、もう一度見たのですがやっぱり補足らしきものが分かりません…💦
    他の方が「補足読みました」と書いているので、どこかに書いてあるのでしょうが、やっぱりPC からログインすると読めるんですかね…💦

• 4月14日
  • ニックネーム思いつかん

ニックネーム思いつかん

私iPhoneです。一つ前の質問で合ってますか?💦

• 4月14日
  • yukko

yukko

私はアンドロイドです。
    のあさんという方の質問です💦

• 4月14日
  • ニックネーム思いつかん

ニックネーム思いつかん

合ってますね…スマホ再起動してみては?

• 4月14日
𝙔𝙪𝙝𝙞

yukkoさんが答えた1番新しい質問で合っていれば、わたしも補足読めますよ(><)本文の下に書いてあります。
パソコン、スマホは関係ないように思うのですが…ママリのアップデートなどはきちんとされていますか?✨

• yukko

yukko

アップデート!してみます✨

• 4月14日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

補足機能自体がそこそこ新しいシステムなので、もしずっとアップデートをしていないようであればそのせいかもしれません🤔
    見れるようになるといいですね(><)もしアップデートしても見れないようなら運営に問い合わせてみるのもアリだと思います!✨

• 4月14日
yukko

アップデートしてみたところ、補足読めました!ありがとうございました🍀