雑談・つぶやき しらすと大根って栄養素台無しにする組み合わせだったんだ😱この組み合わ… しらすと大根って栄養素台無しにする組み合わせだったんだ😱 この組み合わせ好きなのに😭😭 他にも卵と納豆もNGだったり、知らなかったことが多すぎて衝撃〜! 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 栄養素 栄養 大根 納豆 シュフー・ガガ コメント まぁまん🍉 えーーーー!!😵😳 はじめて知りました!!💦 私も好きな組み合わせだったのに😭 ショックです!!笑💔😭 4月14日 シュフー・ガガ 昨日Eテレの歌詞でチラって言っていて、え?????っと思って調べたらゾクゾクとそんな答えが載っていて💦 他にもたくさんありましたがすべて初耳でショックでした😭 4月14日 まぁまん🍉 台無しにする組み合わせどころか 絶対、いいと信じてた組み合わせでした!!笑 ショック過ぎです!!😭💔 気になるから私も後でネット検索してみます!!笑😱😵 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュフー・ガガ
昨日Eテレの歌詞でチラって言っていて、え?????っと思って調べたらゾクゾクとそんな答えが載っていて💦
他にもたくさんありましたがすべて初耳でショックでした😭
まぁまん🍉
台無しにする組み合わせどころか
絶対、いいと信じてた組み合わせでした!!笑
ショック過ぎです!!😭💔
気になるから私も後でネット検索してみます!!笑😱😵