コメント

はる
出産おめでとうございます。3年前になりますが私も分娩中39°くらい熱が出でしまい息子もNICUに入院してました。
はる
出産おめでとうございます。3年前になりますが私も分娩中39°くらい熱が出でしまい息子もNICUに入院してました。
「出産」に関する質問
自然分娩が1番辛いよ! 帝王切開の方が1番辛いよ! 無痛分娩なんて長引くし無痛じゃないから! とか言い争ってるsnsみたり書いてるの見たら 私からしたらもうほってたらいいのに〜って思ってしまいます🙃自分が立派なお産…
【こちらで質問してしまってすみません💦】 友人スピーチを任されました🎤 文章作るの得意だよって方いませんか??? どうまとめていいか分からなくて😭 一応、ここまで書いたのですが 高校時代とか卒業後がまとまらず… …
子供が風邪をひく度に移って重症化します💦 出産するまでは風邪はほとんど引きませんでしたが、出産してからかなり弱くなりました。今年の一月から息子がよく熱を出すようになり、毎回どんなに気をつけていても移ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
riii
ありがとうございます!
やっぱりあるんですね😢💦
心配だったので安心しました!😖