コメント
⭐️瑛&陽ママ⭐️
サンドイッチ、ホットサンドとかもたまにします😊
あんこ
一時期これにはまってました(笑)
食パン … 1枚
卵 … 1個
ベーコン … 2枚
スライスチーズ … 1枚
バター … 適量
1.食パンは、耳の部分を残して真ん中をくり抜く。
2.温めたフライパンに耳の部分を置き、空洞にバターを置いて溶かす。
3.2の空洞に卵を割り入れ、白身がほんのり色づくくらいまで火を通す。
4.3の卵の上に、ベーコン・スライスチーズを乗せ、くり抜いた食パンの中身で蓋をする。
5.卵の様子を確かめながらひっくり返し、食パンに焼き色がつくまで焼いて出来上がり。
-
琉ママ104
横から失礼します!
これ、ホント美味しいですよね!
私も一時期ハマってました😁- 4月14日
-
まりお
画像付きでありがとうございます!
美味しそうですね(^-^)作ってみます!- 4月14日
-
まりお
琉ママさんも作ったことがあるんですね!
私も作って見ます(*^^*)- 4月14日
-
あんこ
こんにちは!
おいしすぎます😂!
そして簡単ですよね\(^o^)/- 4月14日
-
あんこ
グッドアンサーありがとうございます!
ぜひ作ってみてください!味付けはお好みですが私は出来上がってからケチャップつけて食べてました( ¨̮ )︎︎❤︎︎- 4月14日
-
まりお
ケチャップより美味しそうですね(*^^*)
- 4月14日
退会ユーザー
ピザトースト、コロッケサンド、メンチカツサンド、カレーパン、ポテサラ
ジャム、チョコ、ピーナッツ、チョコバナナ
はしたことあります。
-
まりお
バリエーション豊か!
参考にします=(^.^)=- 4月14日
まりお
サンドイッチ、大人用と一緒に作ったらいいですね!
ありがとうございます(^-^)