妊娠・出産 今産後3ヶ月前です。産後1ヶ月あたりから手の痺れが出てきました。夜… 今産後3ヶ月前です。 産後1ヶ月あたりから手の痺れが出てきました。 夜中、朝方に痛みが酷く姿勢良く寝ていても痺れます。 最近は昼夜問わず痺れ痛みがあり、整体で相談しケアしてもらいましたがなかなか治らず… 友人から鍼治療が良いと聞いたのですが、皆さんどこへ通われましたか?? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 産後 体 痺れ ゆーひんな コメント おもち もしかしたらですが、手根管症候群とかですかね❓💦産前産後多いみたいで…整形外科は行かれました❓☺️ 4月14日 ゆーひんな お返事ありがとーございます! やっぱり手根管症候群ですかね!? 調べてそんな症状が出てるんで怪しいですよね💦まだ外科には行ってなくて、近々鍼治療に行ってみよーかと考えています💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーひんな
お返事ありがとーございます!
やっぱり手根管症候群ですかね!?
調べてそんな症状が出てるんで怪しいですよね💦まだ外科には行ってなくて、近々鍼治療に行ってみよーかと考えています💦