コメント

みんみん!!
芝生...中央公園はどうでしょうか⁇天気のいい日に行ったら気持ちよかったですよ。娘が歩き始めに行ったことがあって、尻餅や転けても気にならなかったです。広島城の近くのサンフレッチェのスタジアム候補地のとこです。

ちあき✲
宇品のゆめタウンみゆきに隣接いているザウルスゆめ公園は広い範囲に芝生がひいてありますよ!☺
お昼ご飯やトイレなどにも困らないし♪
長男(多分)、次男もハイハイしましたよ♪
一応ゴミや怪我しそうなものにはご注意ください😓💦
-
*ひなまま*
ゆめタウンの隣にあるとたしかに困ることなさそうです!
たまに宇品は行くのでその時に公園行ってみます!
地面は何が落ちているかわからないので気をつけます💦- 4月14日

退会ユーザー
芝生でのハイハイはちょっと私は抵抗あります(^_^;)
芝生はダニの住みかなんで、ハイハイはレジャーシートした範囲だけですかね…
-
*ひなまま*
ダニって葉っぱに住み着くんですね…!
砂地をハイハイするわけにはいかないので芝生ならいいかな?と思ったのですがダニって案外怖い生き物ですもんね😭- 4月14日

mi.
すみません。上の方が回答されてるのですが中央公園の芝生はトゲがある草?みたいなのが落ちてるみたいで素足などで遊ばないでくださいって看板が立ってます😭💦
なのでハイハイは危ないと思います💦
回答されてる方には申し訳ないのですが、危ないので一応書かせていただきました😢
祇園のイオンの駐車場横の広場に人工芝が敷いてあるスペースがありますよ🍃
そんな広くないですがハイハイにはちょうどいいかもです💓
-
*ひなまま*
遅くなってすみません(*_*)
そうだったんですね!行く前に教えてもらえてよかったです😊
祇園のイオンこの前行ったんですが駐車場の横に広場あるの気づきませんでした…!!
今度行った時探してみます☺️🌟- 4月19日
*ひなまま*
広島城の近くに公園があるんですね!
今度行ってみようと思います!
歩き始めに行くのもいいですね😊