※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riii◡̈♥︎
妊娠・出産

お腹の左側がキリキリ痛み、子宮引っ張られている感じ。眠気がこない。

最近夕方から布団入って寝るまで、お腹の左側の一部分がキリキリと言うのでしょうか、痛みがあります。

しらべると子宮が引っ張られている的なことだったのですが、少し気になる痛みです😞

寝てしまえば気にならないのに眠気がこない🙄🙄

コメント

きく

横になって落ち着いて収まるようだったら大丈夫だと聞きました!
そして同じく眠気が来ません🙌🏻

• Riii◡̈♥︎

Riii◡̈♥︎

ケータイいじっていると余計にこないですよね😅

• 4月14日
  • きく

きく

全く来ないです(笑)このまま朝まで寝れないやつだなと思って諦めてます😭

• 4月14日
  • Riii◡̈♥︎

Riii◡̈♥︎

お腹は痛いけど、空いてて何か食べたいとおもうと我慢でき無くなって来ています😔
    あと少しで食べてしまう勢いです笑

布団の中ですが🤪

• 4月14日
  • きく

きく

わかります!
    さすがにこの時間まで起きてるとお腹すきますよね私も食べようか悩み中です😅

• 4月14日
  • Riii◡̈♥︎

Riii◡̈♥︎

睡眠中にトイレで起きることなかったんですが、最近多くなりました🚽

もう我慢してたら逆に気持ち悪くなってきたのでたべることにします、、😂

• 4月14日
  • きく

きく

わかりますー!睡眠中でもトイレ我慢出来なくて起きちゃうんですよね😭

もい朝ごはんの時間ですから大丈夫ですよ!
    私は昨日ご飯食べるのにベット出たら旦那のこと起こしちゃったので旦那が起きるまで我慢します😞

• 4月14日
  • Riii◡̈♥︎

Riii◡̈♥︎

自分的にはいま少しだけでるかな?とおもったら結構長い時間でてました🚽笑

私もでたときなにか言っていましたが、トイレ戻ると寝てました🙂
    まだ布団入ってませんが笑

眠り浅いのか、不安なりますが何かあったときにすぐ起きてくれるので助かります😊

• 4月14日