雑談・つぶやき 息子を妊娠した時、本当に生理不順だと思って産婦人科に行ったから妊娠… 息子を妊娠した時、 本当に生理不順だと思って産婦人科に行ったから 妊娠してるよって言われて頭がついていかなくて お金もいくら払ったか覚えてないし、 なんならお金払ったっけ?って感じ。笑 なんか本当あっという間に妊娠生活終わったから 覚えてない事が多すぎる😭 今年の夏で3歳になる息子☺️💗 来年はお兄ちゃんになってるかなー❤️ 4学年差になれますように!! 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 生活 3歳 お金 息子 妊娠した パーシー23(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント