家事・料理 昨日お安くブリを買いました(•◡•〟)昨日は照り焼きにして食べました。ブ… 昨日お安くブリを買いました(•◡•〟) 昨日は照り焼きにして食べました。 ブリ大根以外で、何か美味しいお料理ご存知ですか? 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 大根 料理 arc コメント ばあばあい 片栗粉まぶしてカリッと揚げて甘酢に漬けて南蛮漬けも美味しそう🐟🍚✨ 10月18日 arc ありがとうございました(•◡•〟) とりあえず冷凍したので、食べるときに試してみます\\(◡̈)/♥︎ 10月18日 ばあばあい グッドアンサーありがとうございます‼️ 玉ねぎスライスを入れた甘酢(私は九州なので砂糖多目に味付けします🍭)に、揚げたてを油切りせずそのまま入れると主人もご飯と一緒に沢山食べてくれます🍚一緒にナスを素揚げして漬け込んだり、生姜や大根をおろしたものを盛りつけると、また箸が止まりません(;´Д`A私もまた作ります🍚 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arc
ありがとうございました(•◡•〟)
とりあえず冷凍したので、食べるときに試してみます\\(◡̈)/♥︎
ばあばあい
グッドアンサーありがとうございます‼️
玉ねぎスライスを入れた甘酢(私は九州なので砂糖多目に味付けします🍭)に、揚げたてを油切りせずそのまま入れると主人もご飯と一緒に沢山食べてくれます🍚一緒にナスを素揚げして漬け込んだり、生姜や大根をおろしたものを盛りつけると、また箸が止まりません(;´Д`A私もまた作ります🍚