コメント

ママ
胃の辺り、骨の間にあるしこりはみんなありますよ😊💕
ママ
胃の辺り、骨の間にあるしこりはみんなありますよ😊💕
「体」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃんは目が合うと笑いますか?😳 今日息子の体をこちょこちょして話しかけてたら目を合わせて笑ったのでたまたまだと思いながら何回かやったら何回も目を合わせて笑ってたんですがやっぱりたまたまなんでし…
花粉症で両鼻詰まりすぎて全く息が通らず苦しすぎて寝れません😭😭 貰っていた点鼻薬をしても効果がなく、、、。 前は点鼻したら鼻が通って快適に寝れてたんですが😰 横向いても片方通らないし、体起こしても通りません😭 イ…
最近わざとっぽい咳するんですけど遊んでるのか、ほんとに咳出てるのか分からず、病院に行く目安などが分かりません💦 食欲有、熱無、体調良、機嫌良です。 わざと咳することってこの月齢の子ができるもんなんですかね
サプリ・健康人気の質問ランキング
もも
え!そうなんですか?!
ママ
あたしも3年前にそれが気になって、大騒ぎしたら、家族みんなありました💦笑
病院の先生にも言ったらみんなあるやつだから!って言われました、、笑
もも
病院に行って検査されたんですか?
それとも先生にとりあえず触ってもらった感じですか?
仰向けになったら、出てくるんですけど、みぞおちにあったりおヘソら辺に移動したり、そんなに大きくないやつで…