サプリ・健康 胃のあたりにしこり?のようなものが…動くけど痛くない。調べたら胃がん… 胃のあたりにしこり?のようなものが… 動くけど痛くない。 調べたら胃がんって出てきてめっちゃ怖くて寝れなくなりました。 項目には当てはまらなく、食欲あるし吐き気もない。 塩分は過剰にはとってないと思います。 牛乳は毎日2回は飲んでる。 今産後で母乳もあげてるので、体重はプラマイ0 詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 母乳 体重 産後 牛乳 体 塩分 もも コメント ママ 胃の辺り、骨の間にあるしこりはみんなありますよ😊💕 4月14日 もも え!そうなんですか?! 4月14日 ママ あたしも3年前にそれが気になって、大騒ぎしたら、家族みんなありました💦笑 病院の先生にも言ったらみんなあるやつだから!って言われました、、笑 4月14日 もも 病院に行って検査されたんですか? それとも先生にとりあえず触ってもらった感じですか? 仰向けになったら、出てくるんですけど、みぞおちにあったりおヘソら辺に移動したり、そんなに大きくないやつで… 4月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
え!そうなんですか?!
ママ
あたしも3年前にそれが気になって、大騒ぎしたら、家族みんなありました💦笑
病院の先生にも言ったらみんなあるやつだから!って言われました、、笑
もも
病院に行って検査されたんですか?
それとも先生にとりあえず触ってもらった感じですか?
仰向けになったら、出てくるんですけど、みぞおちにあったりおヘソら辺に移動したり、そんなに大きくないやつで…