コメント
toki
私は前駆陣痛は動けて
我慢できる程の痛みで
陣痛は痛すぎて動けなくて
泣き叫んでました😂
annna
生理痛の痛みがどんどん強くなりますよ😭トイレに行くと、流さずに振り向いてください!私はおしるしが、二日間ありました☺️
-
annna
これからどんどん痛み増して、感覚が早くなりました!今見る感じ、、、なんか、、ら陣痛っぽいですね😲
- 4月14日
-
annna
感覚は短くなり、痛みがます!☺️
- 4月14日
-
ちびまま
あれから病院に行って2時間で
産まれました😭😭❤️
ありがとうございましたm(。>__<。)m- 4月21日
おかーたん
前駆陣痛でなく陣痛じゃないですかね?
だいたい10分間隔みたいですし経産婦さんならば早く進む可能性もありますし、連絡してみた方が良さそうですよ!
-
ちびまま
陣痛でしたm(。>__<。)mあれからすぐ病院にいって2時間で産まれました😭
ありがとうございました😢- 4月21日
ひろ
10分間隔なので、本陣痛じゃないでしょうか??
病院に電話しても大丈夫だと思います✨私は10分間隔で電話→即入院→出産でした!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
お産頑張って下さい😊💕
-
ちびまま
陣痛でした(笑)あれから2時間でうまれましたm(。>__<。)m
やっとあえましたぁあ😢
ありがとうございました!- 4月21日
-
ひろ
おめでとうございます💕💕💕
出産お疲れ様でした😊
ゆっくり休んで、これから赤ちゃんとの時間楽しんで下さい✨✨- 4月21日
🌼
陣痛じゃないですか?
私も二人目の始まりはこんな感じで、アプリでゲームできる余裕がありましたが、もう無理!ってなってからは30分で産まれました!!
経産婦さんは進み出したら一気に進むのでフライングでも痛みが増してるなら受診をオススメします🤥
-
ちびまま
陣痛でした😭あれから病院にいったら2時間で産まれました!やぱり、経産婦ははやいですね😤😤
- 4月21日
-
ちびまま
最後の絵文字まちがえましたm(。>__<。)mありがとうございました😭
- 4月21日
はんちゃん
陣痛だと思いますよ!経産婦さんは陣痛きたら進み早いので早く電話した方がいいです💦
私は15分切ったら電話と言われてますよ!
-
ちびまま
あれから病院行ったら2時間で産まれました!経産婦はほんとにはやいですね😢❤️その分痛みもやばかったです😓ありがとうございました!
- 4月21日
ちびまま
あれから結局痛みが増して
病院行ったら2時間で生まれましたm(。>__<。)m叫びながらの出産でした😂
toki
わー(^○^)
おめでとうございます🎊
お疲れ様でした^ ^